Gerrie Freeke Varia

Polswarmers-Pulswärmer aus Emlichheim

Written by ES

nl_flagGerri Freeke is al een lange tijd bezig met het ontwerpen en breien van polswarmers. Haar inspiratie haalt ze uit de folklore en etnische kunst.

Haar kleurgebruik is geraffineerd; één polswarmer kan wel tot zestien verschillende gekleurde draadjes bevatten.

Ze zijn een technisch en artistiek meesterwerk.
K I J K   E N   O O R D E E L   Z E L F

Door op de fotos te klikken worden ze vergroot

© Foto’s Karin Hemke, Egbert Schoenmaker

Gerri Freeke-Pols

 

Gerri Freeke seit einiger Zeit in der Entwicklung und Stricken Pulswärmer engagiert. Sie bekommt ihre Inspiration aus Folklore und Volkskunst.
Ihre Verwendung von Farbe verfeinert wird, kann ein Pulswärmer bis zu sechzehn verschiedenen farbigen Drähte enthalten.
Sie sind eine technische und künstlerische Meisterleistung. Sehen und urteilen Sie selbst!
Mit einem Klick auf die Bilder, um sie zu vergrößern

de_flagGerri Freeke ist seit einiger Zeit engagiert in der Entwicklung und Stricken von Pulswärmern. Sie bekommt ihre Inspiration aus Folklore und Volkskunst. Ihre Verwendung von Farben ist sehr raffiniert; ein Pulswärmer kann bis zu sechzehn verschiedenen farbigen Fäden enthalten.
Sie sind eine technische und künstlerische Meisterleistung. Sehen und urteilen Sie selbst!

Mit einem Klick auf die Bilder vergrößern Sie die Bilder.

Gerri Freeke

GerrieFreeke

 

Sokken & Polswarmers

Karin-Hemke-Copyright-2

Witte Polswarmers. Foto: Karin Hemke

 

Polswarmer 16

Polswarmer 17

Polswarmer 18

Polswarmer 19

Karin-Hemke

Zwarte polswarmers Foto: Karin Hemke

 

Polswarmer 20

Polswarmer 21

Polswarmer 22

Polswarmer 23

Die Qual der Wahl

Polswarmer 25

Polswarmers-005

Groen past goed bij het jasje

Lapjeskat

Lapjeskat

2013-11-14 11.16.04

veelkleurige compositie

Karin-Hemke-Copyright-1

Foto: Karin Hemke met rode polswarmers

 

 

About the author

ES

4 Comments

Leave a Comment

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.